liu978xgj

宝46天了她咳嗽怎么办呢?

宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝46天了,最近由于天气忽冷忽热的今天发现她咳嗽了,怎么办呢?

雪儿kitelee

46天宝宝咳嗽孩子早上起床有些干咳的现象,也是孩子有些上火了,感冒的现象,要注意保暖的,食物要清淡一些的,建议需要给孩子服用点小儿宣肺止咳颗粒治疗的,或者用小儿麻甘颗粒治疗都行的,甜食要少吃的,后背保暖观察

荏性小钕子╯

咳嗽那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以带孩子去医院检查看看,咳嗽严重容易引起肺炎。

古月萌萌

亲爱的,你好六个月以内的宝宝呢,都是自带抗体的。姐,建议你呢用小勺子给宝宝喂些温开水给他喝。也可以煮一些梨子水给宝宝喝。然后再观察看看

萧月-安安

宝宝着凉感冒咳嗽,如果症状轻微,让宝宝多喝点温开水,注意帮宝宝做好保暖就行了,如果严重,一定要及时带去看医生。

孕琪产后康复

宝宝咳嗽这情况考虑是呼吸道感染引起的,现在主要是注意有没有出现支气管炎,可以去医院听诊检查下,多喂开水,避免着凉。

马背上的花朵

孩子46天,现在咳嗽不排除感冒的可能,但也是一种抵抗的方式,可继续观察,如果孩子有其他症状,并且加重带孩子去看医生。