╰─╮心有依靠怎

断奶后乳房涨的时候需要挤奶吗?

如果断奶了,乳房涨的时候需要挤奶吗?断奶之后还会回到以前的样子吗?

雪儿kitelee

戒奶后奶涨不要挤奶断乳时,因为乳汁多而郁积导致乳房胀痛,此时需要采取回奶的措施。建议您可以吃中药麦芽来回奶,麦芽有回乳消胀的作用,对身体无副作用。

荏性小钕子╯

断奶可以循环渐进饿断,不要突然一下子给孩子断奶,那样孩子肯定会哭闹不止,你自己乳房胀痛也难受吧,胀奶可以挤出来一点,但是不要挤太多,不要吃太油腻的食物,不要喝汤水,一般一个星期左右就可以彻底回奶。

古月萌萌

亲爱的你好!如果你站的特别痛特别厉害的话,那还是要稍微挤一点出来,不然容易引起乳腺炎。