yangjiao97

宝宝快4岁了,在家话特别多,出门就不说话,这是怎么回事呢?

我宝宝快4岁了,在家里她像话唠一样,语言表达很强,吐字很清晰。出了家门就不说话,拉大便都不敢跟幼儿园老师说,在外面跟我们都不怎么说话,问她话也不说,从小很怕生,以前见到陌生人就哭。宝宝这是怎么回事呢?

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝的话,那是不是比较胆小呢。或者说曾经在外面有受到过欺负呢。