zihan2dada

宝宝48天,最近一个星期晚上七点到八点半睡觉前都大哭不止,这是怎么了?

我家宝宝48天了,全部母乳喂养,2小时喂一次。大概一星期前开始,晚上七点到八点半每天睡觉前都大哭不止,哭的很伤心,需要哄1个小时左右才能睡觉,宝宝这是怎么了?

嫚儿~

前三个月宝贝都会闹腾一些,宝贝是不是剖宫产啊,如果是的就多给宝贝一些安全感,适当的抚触。还有如果宝贝近期还是一直哭闹的话,就去医院咨询一下医生哦。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉的时候总是大哭不止有可能是小宝宝不舒服导致的,这时候的小宝宝是很容易肠绞痛的,可以帮小宝宝揉揉肚子试一试。

萧月-安安

宝宝睡前哭闹,如果是单纯的闹觉,多哄哄就好,如果宝宝表情很痛苦,哭的也很厉害,那可能是身体不适,如果长时间这样子,建议带宝宝去医院检查一下。

马背上的花朵

根据你的描述,孩子每天在固定的时间哭闹,而且怎么哄都不行,有可能就是孩子肠绞痛,试着将孩子飞机抱发会有一定的缓解,肠绞痛孩子大一点就会好。