建华88z

8个多月的宝宝最近拉的粑粑里面总是有一些颗粒,是怎么回事啊?

我家宝宝现在8个多月了,最近拉的粑粑里面总是有一些颗粒,每天都会喂他点水果泥,吃完苹果泥就感觉拉的苹果颗粒,是怎么回事啊?

萧月-安安

宝宝现在肠胃功能还不是很完善,所以吃什么拉什么都是很正常的,所以给宝宝吃的辅食一定要做的很细腻,易消化。

快乐芽

如果小宝宝拉的大便里面有颗粒很有可能是消化不良导致的,可以给小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

嫚儿~

消化不好还有吸收不好吧,宝妈可以循序渐进给宝贝添加,多以泥少样以此给宝贝添加。

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝消化不良,建议顺时针给宝宝揉肚子,或者吃点益生菌调理一下肠胃。

孕琪产后康复

宝宝消化不好,没事的啊,先暂时不要让宝宝吃太饱的啊,多揉揉肚子的。

马背上的花朵

孩子才八个月肠胃功能都很弱,还并没有完全发育成熟,所以你给他吃的水果泥,他拉出来的水果颗粒,那是正常的。