洋192heart7

宝宝4个月,眼睛一个大一个小,怎么办?

宝宝4个月,眼睛一个大一个小,有点明显,这个以后会长开吗,还是需要现在去医院做治疗

萧月-安安

宝宝眼睛一个大一个小,现在可能还没有固定的,随着宝宝长大,可能还会有所改变,不要过于紧张,等宝宝长大后再说吧。

嫚儿~

如果不放心可以去医院咨询一下医生,看医生怎么说,毕竟早发现早治疗效果更好啊。

浩轩麻麻是女王

我觉得没有太大关系,宝宝眼睛一个大一个小可能是姿势不对,睡觉的时候姿势要更换一下

马背上的花朵

孩子在小的时候几乎都是一个眼睛大一个眼睛小,我觉得这种不需要去医院做治疗,我家孩子四个月上左眼出了双眼皮,直到六个月上右眼的双眼皮才出来。