奕冰06饣heart

宝老是要人抱才睡觉的怎么办?

我家宝宝有四个半月了,一直能能吃能睡的,最近宝宝老是要人抱才睡觉的.一放下就哭.怎么办?

浩轩麻麻是女王

这是你给宝贝惯的习惯,建议及时纠正给宝宝养成好的睡眠时间。宝宝睡觉的时候给宝宝一个安静的休息空间。

嫚儿~

宝贝形成习惯了,所以宝妈不要宝贝一哭一闹就抱起来哄。现在孩子都好聪明的,慢慢就好了,我宝贝之前也是这样。

萧月-安安

不要让宝宝养成抱睡的习惯,大人辛苦,对宝宝的脊椎发育也不好,要让宝宝自己习惯在床上入睡。

马背上的花朵

孩子虽然还小,但是她特别的聪明。抱到大人怀里有安全感,她觉得舒服。所以,放下就哭,但是孩子从小要养成良好的睡眠习惯,不要抱睡,一旦习惯很难戒掉。