yixuan688d

宝都快一岁了还只有60公分是不是缺钙啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有一点奶水一直是吃奶粉的,现在宝宝都快一岁了还只有60公分是不是缺钙啊?

嫚儿~

如果其他发育都正常不必要担心,平常宝妈也一定给宝贝补充钙锌,还有多参加户外活动。营养均衡每一天给宝贝。

萧月-安安

宝宝一岁了,都只有60公分是很矮哦,宝宝应该不只是缺钙吧,建议带宝宝去检查一下微量元素,看缺什么及时补充。

马背上的花朵

孩子的个子矮跟缺钙有一定的关系,但是关系不是很大。孩子的个子35%遗传来自父亲,35%以遗传来自母亲,还有剩下的30%来自于后天的营养及后天的很多因素的影响。