yimeng乙75r

宝出生都15天有好多眼屎怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体各项指标很好的,现在我的宝宝出生都15天了还有好多眼屎怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝长眼屎,那是上火了吧,多喂水给宝宝喝点,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

宝宝如果是从出生开始就一直眼屎很多,那应该是泪腺不通,带宝宝去医院的眼科检查一下,通一下泪腺就可以了。

孕琪产后康复

不用担心的,很多宝宝都有类似的经历,有的是喝奶粉上火引起的,有的是室内温度过高婴儿包裹得严实引起的,总之多给宝宝喝水,室内多通风。

马背上的花朵

你好,孩子有很多眼屎,多半就是孩子上火啦,注意给孩子不要捂的太厚了。还有妈妈的饮食,不要太吃容易上火的食物。