杰杰麻麻s69u56

我断奶两周,奶水还有,摸乳房有点疼,怎么回事?

医生,你好,我断奶两周了,可是奶水还是没完全退完,摸着有点痛,会不会有什么问题

荏性小钕子╯

断奶两个星期,奶水没有回干净,那也是正常现象,不要太紧张,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要喝汤水,应该选择宽松的内衣穿。

快乐芽

宝妈的奶才两周出现这样的情况也是正常的,不用担心平时可以多喝一些大麦芽水帮助回奶,你可以多吃一些回奶的食物,韭菜苦瓜等等