泷217deh

十二天的宝宝,一次吃10毫升奶,这样正常吗?

我女儿是早产儿,今天才第十二天,宝宝现在一次才吃10毫升奶,请问这样正常吗?是不是有点太少了呀?

荏性小钕子╯

因为你宝宝是早产儿,一次吃10毫升奶也不奇怪,合理给孩子喂养,慢慢大点就好了,不要一次性给宝宝吃太多,小心引起身体不适。

胡牌妈妈1

正常的,毕竟是早产儿,这样的奶量很常见。等宝宝大一点,奶量会逐渐增加,宝宝很快就会赶上同龄的小朋友

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,毕竟早产儿哦,是不需要担心的,按需喂养就可以了哦,合理饮食哦

萌娃泽宝

刚出生的宝宝就是吃得少,不过你家宝宝吃的也太少了,要是间隔时间短,宝宝还能吃饱,间隔时间长宝宝就吃不饱了。