彪ㄧ

八岁男孩,调皮脾气还很暴,应该怎么教育呢?

我儿子现在八岁了,平时特别特别的调皮,脾气还很暴,动不动就发脾气,请问应该怎么教育他是好呢?

荏性小钕子╯

八岁那么大了,也是读小学的孩子,脾气暴躁,你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导呀,小孩子的一言一行都是靠大人多花点耐心教育。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好多注意安抚。最好多注意跟宝宝沟通多去交流,了解宝宝的发脾气的原因

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝是可以沟通的,多跟宝宝聊聊天,讲讲道理。不要打骂,家长要做好孩子的榜样

黎妈1015

孩子八岁了,还是和他说点道理,说说发脾气不好的地方,比如,爱发脾气的学生,同学们和老师都不喜欢你,问他自己要怎么办?他会改的。

宇宝宝妈

八岁的小孩子比较调皮,这种情况也很正常,小孩子嘛都比较调皮,尤其是男孩子,平时大人就要多管教他,告诉他不要老是发脾气呀,告诉他男孩子,就要,肚量大一点,不要那么小气呀,不要那么容易生气呀,生气对身体不好,哇,平时大人多夸奖她,多鼓励她,多跟他讲