翻恒705tom

宝宝总是怕好多日常很平常的东西,有什么心理问题吗?

我宝宝三岁半了,如果走在两边都是汽车的夹道里就哭,家里新安了热水器也害怕,楼道装了电表也怕,有一天突然又怕家钟表,非盖起来,现在上幼儿园了,又怕上幼儿园厕所,请问这是病吗?

快乐芽

小宝宝总是出现这样的情况很有可能是小宝宝缺乏安全感导致的,平时一定要多陪伴小宝宝多鼓励小宝宝,增加小宝宝的安全感。

荏性小钕子╯

你可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要过分责备孩子,我家大宝也有害怕的地方,跟你宝宝差不多,其实你可以鼓励孩子,让孩子不要害怕。