zzcydz

急--排卵日同房还不没怀孕

我想请问一下,为什么我在排卵期,拿试纸测试检测线很明显,当天也同房了,第二天也同房,连续了两个月,还是怀不上,这是为什么? 像这种情况要不要做通水输卵管?什么时候做最好?

shirley-lin

精子的活力够不够?其实频繁同房也不利于受孕,精子还没成熟就被排出体外,还没到输卵管就被淘汰掉了,怎么会怀孕呢?曾经医学上有案例,夫妻双方检查身体各方面都正常,但一年过去,肚子没见有反应,医生就问他们,性生活怎么样过?他们就告诉医生说,在接近排卵期每天都同房,医生一听了,才知道原因出在这里.后在医生的指导下很快地怀上了,最好是在排卵期前后隔天同房利于受孕.

zktara

我单位有个同事也这样,别着急,如果下个月还不行的话你就最好去趟医院

wwyhx

不是一天两天的事,要在排卵期反复多次才有可能,你先别急,如果结婚2年以上没有采取任何避孕措施还没怀孕那再去看

ぁ小烨い

我就是几个月才怀上的,有时就是这样,越急越不行的,因为你紧张会影响的,请放松心情!
祝你早日怀上小BB!

happytiantang

不做任何避孕措施情况上半年内怀上宝宝都属正常的

shaohui1978

做过婚检吗?确定两个人都没有问题吗?主要是精子质量的检查,如果没有,最好去检查一下,这样会减少不必要的心理压力,压力大也不是容易受孕的!

小羽sky

在排卵期同房也不是百分百会怀孕的,正常的在2年之内怀孕就是没问题,不用着急,顺其自然,没准下月就会好孕的!