youhui1foe

宝宝断奶一个月后情绪很不好,又想给宝宝吃回去,可以吗?

我孩子四个半月断的奶,我当时吃了断奶药,断奶一个月了,断奶宝宝以来情绪一直不好,脾气也暴躁了,脸色也不好,看着可怜,又想给宝宝吃回去,可以吗?有影响吗?

浩轩麻麻是女王

像一段过奶,就不要再给宝宝吃奶了。这样对宝宝心里会有很大的影响,平时多跟宝宝聊聊天,逗逗宝宝,给宝宝安抚情绪。

乐乐宝521

可以吃的,但是第二次断奶是比较困难的最好想一下。你现在已经断奶一个月了,多注意安抚宝宝,注意营养均衡,