冉425imn14

三岁多的宝宝上幼儿园后脾气变得暴躁没耐心,总是摔东西,怎么正确教育呢?

我宝宝三岁四个月,上了一学期幼儿园,现在脾气暴躁没耐心,总是摔东西,有时又很乖。脾气来了怎么说都不听,忍不住时会打他,脾气暴躁没耐心,总是摔东西,怎么正确教育呢?

等沵的幸福

孩子有脾气很正常的,生长发育每个阶段的表现是不同的,要注意多注意,大人多陪伴孩子,良好的家庭环境也很重要的,对孩子影响很大的

浩轩麻麻是女王

宝宝的性格也是根据周围的环境还有人和事影响的,建议父母也要有耐心,平时多跟宝宝沟通交流。

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话呢,首先肯定是你们家庭影响教育的问题啊,首先要反省自己的

宇宝宝妈

小孩子上了幼儿园之后,性格变得这种情况的话也很正常,平时妈妈都跟她沟通告诉她不要老是摔东西,脾气暴躁的话,妈妈就要跟他好好沟通哦,像有的时候小孩子也会模仿,大人,大人有的时候脾气暴躁的话,她也会学着,所以大人平时在宝宝面前也不要发脾气

黎妈1015

以前不是这样吗?是不是看到幼儿园的小朋友那样做的,找到原因后再想办法引导他。