夙安卉fz176

一岁十个月的宝宝老要看电视,爱打人,怎么教育?

我家宝宝一岁十个月了。最近每天我下班回家宝宝都是哭闹着要手机看电视。还喜欢打人,和他说不能打人的时候点点头,过后又来了,看到什么都说打打,很着急,要怎么教育啊?

茗皓の妈妈

过分的溺爱,也是导致这种行为发生的原因,妈妈们要更加耐心的指导宝宝这样错误的行为,多和宝宝做些亲子互动,不要长时间在室内玩,可以领出去溜达溜达!这个月龄的宝宝模仿力很强,父母的一举一动都会是他模仿的对象,所以想要宝宝改掉坏毛病,妈妈爸爸也得跟着改变哦

浩轩麻麻是女王

这肯定是跟宝宝周围的环境影响的,建议宝妈平时也要上玩手机,少看电视,多陪宝宝聊聊天,多跟宝宝做做互动游戏。

萌娃泽宝

宝宝性子有点着急,平时跟宝宝沟通的时候言语不能过激。并且宝宝做错了什么不能总说 打 骂 你之类的。

古月萌萌

亲爱的,你好,你那你家宝宝是不是家里的公公婆婆在带呢。老人家带孩子可能都会有点宠爱。所以孩子就会性格任性一些。最好是能够自己带,然后硬性规定。

明宝的麻麻

这是习惯性的问题可以多带出去玩一玩啊,美好的事物只是要善于去发现 ,比如在外面看花花草草也是不错的选择哟

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的,平时家里电视把那电源拔掉,不要老是让他看电视,平时妈妈也要多跟她玩玩,多跟他做一些亲子游戏呀,多跟他沟通啊,小孩子多哄哄她,然后做得对的时候,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她,平时可以拿一些玩具,妈妈可以跟她一起玩啊,积木啊,妈妈可以跟宝宝一起来搭积木

黎妈1015

宝宝太小,哭闹很正常。你要有耐心,心平气和地跟他说,多陪陪他,陪伴是对孩子最好的呵护。