君7fly0

宝宝多大的时候教他认字比较合适呢?

请问宝宝多大的时候教他认字比较合适呢?我家宝宝现在一岁七个月,他奶奶已经在教他认字了,我想会不会教得太早了呢?你们说呢?

雪儿kitelee

宝宝多大学习认字好,小宝宝到了2.3岁可以开始学习一些简单的字,但是也不要强求,因为宝宝的记忆是有限的,只有反复训练才会记忆,不如多学习儿歌,多做玩具训练

快乐芽

这时候教小宝宝认字也可以不过不要强求小宝宝必须得掌握,潜移默化小宝宝学习的会快一点,小宝宝感兴趣的话就让小宝宝学一点不感兴趣的话千万不要强迫。

明宝的麻麻

可以寓教娱乐的方式交宝宝学一些1234歌他就好容易记住,平时那些玩具里面也有一些歌曲的可以多让他听一听,

宇宝宝妈

小孩子多大开始教他认字,这个我觉得没必要分年龄段的,只要宝宝他好学的话,什么时候教他都可以

黎妈1015

适时的教他认点字应该可以的,只要不是强制他长时间认字,认字和娱乐相结合。