彦新m

从B超报告单上面的数据可以推算出胎儿有多重吗?

宝妈们,请问从B超报告单上面的数据可以推算出胎儿有多重吗?我的报告单上显示双顶径86mm,腹径92mm,股骨62mm,胎儿体重是多少呢?

明宝的麻麻

应该也有六斤的样子吧,这个我们的答案只是一个大慨,这个没有精确到哪一两的,后期的话不要吃太多甜的东西,还有红薯之类的,长胎长的太快到时候不好生

快乐芽

根据b超单上的数据双顶径股骨长是可以大致推测胎儿的体重的,现在双顶径86股骨长62,胎儿估计就在三四斤左右,不过这是有误差的可能会重一点也可能会轻一点。

古月萌萌

亲爱的你好,现在的B超单上面不是直接会有写宝宝有多少千克的吗?如果超重了,医生也会告诉你的呀。

乐乐宝521

亲爱的你的宝宝大概六斤左右嗯,一般怀孕后期是可以根据宝宝的数据推算宝宝大概的体重的不过这个只是估算的数据是不需要男人呢!