xiaobo€

宝宝三个月多点能吃点米汤吗?​

宝宝三个月多点,母乳喂养奶水不足,奶粉不吃,现在瘦了好多,大便有奶块很稀,家里人怕胃饿小了,能吃点米汤么?​

孕琪产后康复

宝宝还太小了点,增加铺食要在四个月以后,最好是以吃奶为主,如果实在想给他喝的话,什么也别加,少量的喝一点先试试,如果第二、第三天宝宝的大小便正常的话,再慢慢的加大量。

古月萌萌

宝妈,你好,可以吃米汤的,一样很有营养的吖,也不需要太着急的,宝宝慢慢的会长上来的

雪儿kitelee

三个月宝宝可以喝点米汤,如果有母乳最好让宝宝吃母乳,母乳不足可以喝奶粉,米汤的营养成分对于宝宝的主食来说是不够的。如果是添加辅食是到4-6个月开始的,三个月也有点早了。

马背上的花朵

孩子太小,肠胃娇嫩,过早添加辅食的话,容易加重孩子的肠胃负担。还有孩子不喝这一款奶粉可以试着给孩子换款奶粉试试。