梦容23zy8

男宝宝2周岁还不怎么会说话怎么回事?

小孩男宝宝2周岁,还不怎么会说话,只会说爸爸,妈妈,,干嘛,让他拿东西都会去拿,就是不说,是怎么回事啊​

等沵的幸福

宝宝可能是说话比较迟,或者是内向,胆子小等原因,平时多带宝宝接触人,多跟宝宝说说话,讲故事,游戏互动等,增加宝宝的词汇量,慢慢就好了

快乐芽

两周岁的小宝宝已经听懂话了只会叫爸爸妈妈可能和小宝宝语言发育有一定的关系,有的就会稍微迟一点的,平时可以和小宝宝多交流,多鼓励小宝宝但是不要强迫小宝宝。