mengfei882

宝宝得了肺炎治疗效果慢怎么办啊?

我儿子出生快满11个月了,这段时间宝宝不小心得了肺炎,可治疗已经十几天了,效果却缓慢,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

小儿肺炎不太容易好,我家宝宝上次支气管肺炎,住了八天院,回家还吃了将近十天的药。多给宝宝喝水,注意护理,容易复发。

等沵的幸福

宝宝肺炎恢复本来就比较慢的,要在医生指导下好好护理,如果冷暖要及时增减衣服,不然容易反复对宝宝不好,多带宝宝户外活动,呼吸新鲜空气