刘二宝1

孩子老是哭闹

我家是女孩动不动就哭,有一点不顺心就哭,早上醒了哭了就说不穿内裤了,就把内裤脱了扔了,哄哄好了,但是又不穿衣服怎么哄都不行,好的也说了,坏的也说了就是不听,哭了一个小时,是不是身体哪不舒服还是心里的问题,脾气就这样吗

宇宝宝妈

小孩子老是哭的话,情况也很正常,平时妈妈都跟他沟通啊,多带她出去玩玩,多转主要就是多开导她,多跟她沟通,多夸奖她,多鼓励她