my1232000

有求于热心人

女婴儿五个月,大便硬伴有血,为什么会这样,请大家帮忙

liminghengmama

宝宝处于生长代谢旺盛时期,肠道也是如此。代谢旺盛肠道脱落的粘膜可混于大便内,家长会偶尔发现宝宝大便中带有红色的粘液,酷似血丝,这样的大便进行检查不会发现任何问题。如果宝宝对牛奶蛋白过敏,也可能出现肠道反应,即大便带血。取出带有血丝的大便到医院检查,会找到红细胞或大便潜血试验阳性

潼妈

平时多喂点水,我儿子有时候喝水少了,大便硬,就会弄破肛门,有血的。所以一定要多喝点水,多吃点蔬菜水果

slyy1981

别急啊,去这看看吧,不知道能不能帮你。http://blog.163.com/cactus_toto/blog/static/505959752007118103047309/

緣緣

宝宝要多喝水,多吃水果蔬菜就会好了,消化不好,孩子的肠胃不像大人喔,在吃食方面可得多加注意喔,祝宝宝健康快乐成长!

kiki181981

要多喝氺要多吃水果,如果还不行就要用温开水冲蜜糖

xieting1024

可能是宝宝体内有火,就按他们说的,多喝点水,要是还是不行,就去看医生吧!

yyh20070221

我们家宝宝也是,他不爱水,我用苹果煮水给他喝,他就喝了,而且每次都能喝完,第二天换一个用胡箩卜煮水,他也喜欢。听说干蔗和荸荠也可以煮水给宝宝,是去火的,我家宝每天还喂一点香焦,现在大便很顺畅了。