bo6791g

上环6天后就同房会不会导致怀孕?

我是产后3个月去上的环,上了环6天就同房了,没有采取避孕措施会不会怀孕啊?还会有什么不良影响吗?

浩轩麻麻是女王

建议宝妈注意自己的身体,先不要同房,三个月以后再开始同房,平时饮食也要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环,本身对身体的伤害相对来说是比较高的。上网会引起很多不必要的麻烦,阴道出血等现象。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。

古月萌萌

亲爱的,你好,上了环应该就不会怀孕了吧?不过也有听说上了环也怀孕了的。所以这个也搞不懂啊

乐乐宝521

上海第六天一般是不会引起怀孕了但是这样的话子宫感染的情况比较大,等会期间最好还是多注意卫生比较好

快乐芽

这个不应该担心会不会怀孕的问题应该担心宝妈的身体会不会有什么问题,这也太不爱惜自己的身体了,才六天就同房这很容易导致炎症的。