bodan30278

4周岁小孩可以吃牛初乳来增加抵抗力吗?

我家小孩现在4周岁,孩子的抵抗力不好经常的生病。请问孩子可不可以吃牛初乳来增加抵抗力呢?

王学芹母婴顾问

因为各种营养素之间是相互影响相互促进的,最好是补充增强免疫力的组合套餐。

Sabrina俞

可以吃一些牛初乳什么的,宝宝适当的吃一点维生素C什么的,平时多吃一些蔬菜水果什么的也是有助于抵抗力的,还有宝宝也比较大了平时让宝宝多锻炼,体质也会好的

营养师lbl

宝宝的免疫力分为先天和后天,先天比如说母乳条件好;后天主要是通过疫苗、生病等来不断提升宝宝的免疫力,建议是选择乳铁蛋白、役力元含有蛋黄球蛋白的营养包进行补充,符合婴幼儿专用的。