lingfanxua

5个月宝宝上火吃了几天清火宝也没有用怎么办?

我家宝宝现在5个月了,最近几天宝宝上火了,已经吃了几天清火宝也没有用。请问怎么办好呢?有没有偏方呢?

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝上火的话,除了吃清火宝,那你就可以给宝宝多喂些温开水喝呀。温开水是最好降火的呀。然后也可以煮点梨子水给宝宝喝。

快乐芽

小宝宝上火的话那就需要给小宝宝多喝水了,现在小宝宝喝清火宝效果不好的话,可以给小宝宝煮梨水喝来去。多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点。