高06wts4

十个月的宝宝能吃山楂片吗?

我的宝宝现在快满十个月了,这几天我发现宝宝有点消化不良,而且吃东西老是恶心,老公买了山楂片,那么宝宝能吃吗?

荏性小钕子╯

小孩子怎么可以吃山楂片,那是零食,吃东西恶心那是肠胃消化不好,平时不要强迫孩子吃东西,合理喂养,尽量少吃多餐,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

萌娃泽宝

如果宝宝肠胃消化不好的话 可以给宝宝吃点益生菌调理一下。山楂片要少给宝宝吃点。

古月萌萌

宝妈,你好,小孩子嘛?可以吃的吖,没有关系的吖,也要多给宝宝喝温开水,然后饮食清淡