宝宝抱抱628

5个月宝宝咳嗽,嗓子里有痰,怎么办好呢?

您好,我家宝宝快5个月了,咳嗽,嗓子里有痰,呼呼地,怎么办好呢?

古月萌萌

亲爱的你好,这样的建议多给宝宝用勺子喂些温开水,然后拉煮一些梨子水给宝宝喝。

萌娃泽宝

建议宝妈还是给宝宝吃点药,可以给宝宝吃点桔贝合剂止咳药头孢克肟颗粒消炎药。平时再给宝宝多喝点水

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。