zhenghao64

两个多月的宝贝,脸上有小白疙瘩,这是什么呀?

我家宝宝两个多月了,脸上一直有小白疙瘩,而且还挺多的,额头上都是,请问这是什么呀?需要治疗吗?你们的宝宝出现过这种情况吗?

古月萌萌

宝妈,你好,不是很大的一粒的,像大人的粉刺一样的吗?没有关系的,会自己掉的,不要扣

荏性小钕子╯

那应该是热到了,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,一般热到了都会引起上火,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。