泷217deh

三个月的宝宝总打喷嚏还咳嗽要不要紧啊?

我儿子出生快满三个月了,最近这几天我发现宝宝时不时的总打喷嚏,而且有时候还咳嗽,那么这要不要紧啊?

开心果果宝贝

宝宝打喷嚏还咳嗽,有可能是宝宝着凉感冒了,给宝宝多喝点水。注意观察,如果症状没有减轻的话,就要及时带宝宝去医院治疗,宝宝太小容易引发肺炎的。

荏性小钕子╯

宝宝打喷嚏,咳嗽,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,咳嗽严重最好是带孩子去医院检查看看。

萌娃泽宝

那就要看看宝宝咳嗽的厉害不厉害,要是咳嗽严重就需要给宝宝吃药,

古月萌萌

亲爱的你好!那是不是宝宝有点感冒呐,那你先宝宝喂些温开水,然后可以添一件衣服,如果宝宝还是有这个症状的话,那就可以喂点感冒药。