名毫妈妈

5岁宝宝白天不咳嗽,晚上厉害,有痰,怎么回事?

你好我家大宝5岁了,白天不咳嗽,晚上厉害,有痰,请问怎么回事?

萌娃泽宝

晚上睡觉的时候不要把门关严实了,地面不要太干燥,可以放点花儿 水 之类的,多给宝宝喝点水,不要让宝宝睡得热。

开心果果宝贝

宝宝晚上爱咳嗽的话,多半都是积食了,不要给宝宝吃的太多,咳嗽有痰,可以给宝宝煮点冰糖梨水喝的。

古月萌萌

宝妈你好,一般咳嗽都是晚上会比较严重,因为肺经是晚上三到五点钟,生发的。建议给宝宝煮一些梨子水喝,也可以泡一些胖大海,川贝,金银花,菊花茶喝。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。