爱乖乖更爱你

宝宝咳嗽,半夜还有点干咳嗽怎么回事?

我们孩子14个月了,咳嗽上40多天了,打针吃药很多了,到现在半夜还有点干咳嗽这是怎么回事?

古月萌萌

宝妈,你好,半夜3-5点是肺经运行的时候,所以会容易咳嗽,说明肺部没有恢复好,可以熬些梨子水给宝宝喝

萌娃泽宝

平时要给宝宝多喝点水。这个跟宝宝住的环境也有一定的关系。住的不能太干燥。所以家里面可以摆放鲜花盆之类的。地板每天也多擦几次。每天需要开窗通风

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要注意保暖,平时要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡