无爱的悔恨

孩子出生2年

孩子出生2年可以办理出生证明吗

雪儿kitelee

原则上《出生医学证明》的办理是需要新生儿宝宝的母亲在孩子出生后一个月之内亲自去办理,但是我国的现实国情是孕妇生完孩子之后都要坐月子,这要需要孩子母亲在《出生医学证明》首次签发登记表背面填写委托书,委托他人去办理,一般是委托孩子的父亲去办理。

茗皓の妈妈

可以的,就是比较繁琐,拿着你和爱人的身份证户口本结婚证去宝宝出生的医院办理,没有出生证明户口是落不了的,抓紧办吧别影响以后宝宝的入学