chaochenli

宝宝头上长的头皮屑一样的东西,能自己消退吗?

宝宝头上长的头皮屑一样的东西,能自行退吗?有人说长在头皮就退不了,那里还一个凹。宝宝现在九个月,如果不能退,是不是年龄越小治疗越好?

古月萌萌

亲爱的,你好,你说的是胎垢吗?那也应该早就没有了呀,嗯,你去检查一下吗嘛,有病的话,那还是早治疗早好呀。

萌娃泽宝

宝妈需要几天就给宝宝洗一次头,要用宝宝专用的洗发露,我家宝宝有一段时间也是这样,两三天洗一次头,过一段时间就没有了