德黎k114

哺乳期间可以用痔疮膏吗?

我生下儿子快满三个月了,一直母乳喂养,可这段时间忽然得了痔疮,每次大便都很难受,那么可以用痔疮膏吗?

荏性小钕子╯

痔疮那也是便秘严重引起的关系,平时可以多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,适当运动,都可以帮助缓解痔疮。

萌娃泽宝

可以用痔疮膏的。宝妈可以买马应龙痔疮膏试一试。这个对母乳喂养是没有影响的

古月萌萌

亲爱的你好,外用的药的话应该没有太大的关系,不过那也建议你可以让你老公去医院里问一下医生吧。

雪儿kitelee

产后三个月可以用痔疮膏.加强锻炼,增强机体抗病能力,合理调配饮食,多食蔬菜、水果和纤维素多的食物,少食辛辣刺激的食物,养成定时排便的习惯:避免蹲厕时间过长。

乐乐宝521

哺乳期间用药的话最好听医嘱,哺乳期间痔疮最好不要久坐,多吃水果蔬菜多注意合理饮食