Memoty〃s94u70

宝宝一感冒就咳嗽,有痰怎么治疗?

我家宝一感冒就咳嗽,嗓子里还会呼呼的响有痰怎么治疗?

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,合理喂养,增加营养,都可以帮助增加身体抵抗力。

萌娃泽宝

说明你家宝宝的抵抗力还不好。可以给宝宝吃点止咳化痰的药。再给宝宝多喝点水

古月萌萌

亲爱的你好,那就是肺部很容易感染,有炎症呗,多给宝宝喝温开水,然后经常煮一些梨子水给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝一感冒就咳嗽,一般考虑可能是病毒性感冒引起的症状,平时叫宝宝多喝水,注意休息,可以先给宝宝配合口服抗生素和抗病毒口服液来调理,密切观察

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。