yinki298

宝宝3个月,一直拉稀,呈水状,有泡沫,怎么办?

宝宝3个月,混合喂养,近二十天一直拉稀,每天至少五六次,呈水状,有泡沫,偶尔绿色,吃了妈咪爱没有效果,该如何处理?

马背上的花朵

孩子三个月拉的水状,担心脱水,注意给孩子及时补充水分,还有吃了你也说的这个药没有效果就给孩子停掉,可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,大便有泡沫,那是肚子消化不良,吃药没用可以带孩子去医院检查大便常规,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

你家宝宝是因为消化不良才会出现拉肚子 大便颜色不正常。宝妈可以给宝宝试着吃金双歧。

古月萌萌

亲爱的,您好那这样子的话,那是不是因为刚刚添加奶粉的原因吗?如果是刚添加上的奶粉的话,就有可能是对奶粉的消化不良呢。

雪儿kitelee

三个月,混合喂养的宝宝如果大便偏稀的话有可能是由于消化不良引起的,如果是水样大便的话,建议最好及时去医院化验下大便常规看是不是由于病毒性的感染。