wensiligg

子宫肌瘤长在子宫壁外突,需要手术吗?

我打算下半年结婚,紧跟着就会要孩子了,可是我有子宫肌瘤,而且近半年一直在长大,长在子宫壁外突,需要手术吗?宫颈糜烂需要吃药治疗吗?

荏性小钕子╯

如果在增大,那用不用手术需要咨询医生的意见,放松心情,不要太紧张,自己注意休息,积极配合医生治疗就行了。

古月萌萌

亲爱的你好,子宫肌瘤的话,不知道会不会影响怀孕的,但是宫颈糜烂不是很严重的话呢,是不会影响怀孕的。想要孩子的话呢就要做孕前身体健康检查,有疾病的话,那还是要先治疗。

乐乐宝521

这样的情况还是需要去医院检查一下听医生的建议。多注意休息按时建成。平时多注意卫生比较好