卜95gne釒

宝宝3个月,湿疹一直反复,配方奶是否增加肠胃负担?​

宝宝3个月,出生3kg,50cm,三个月5.4kg,61cm。纯母乳,无涨奶有溢奶。体重是下限吗?是否需加配方奶?湿疹一直反复,配方奶是否增加肠胃负担?​

荏性小钕子╯

母乳足够就不用添加奶粉呀,平时合理给孩子喂养,母乳妈妈多增加营养,保证母乳足够就行了,另外白天也可以带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的,你好,体重也差不多吧。母乳足够的话就不需要增加配方奶吖,配方奶肯定没有母乳这么好吸收啊。

雪儿kitelee

三个月宝宝湿疹反复考虑湿疹引起的现象,会有皮疹,皮肤颜色改变,瘙痒破溃蜕皮的症状。建议保持皮肤清洁干燥,避免反复手抓,热敷缓解,涂抹湿疹膏和爽身粉治疗,可以有所好转。

马背上的花朵

你好,孩子太小,如果你的奶水不足,孩子吃不饱的话就要给孩子添加奶粉。不用担心配方奶粉会加重孩子的肠胃负担,因为他生产出来它就是符合孩子吃的。