xiaofenghe

宝宝只愿吃一边的奶水,怎么回事呢?

我家宝宝出生十八天了,就只爱吃左边的奶,每次给宝宝换右边那只奶就含着乳头哭闹,怎么办啊?两只奶的奶水还不一样吗?

荏性小钕子╯

如果他只愿意吃一边的乳房,那你就不要惯他,应该两边换着吃,要不然你的乳房会大小不一样的,不吃的那边乳房还应该多让他吃,习惯就好了。

古月萌萌

亲爱的你好,那可能是不是你右边的乳汁,可能是有炎症的呢?所以建议你去医院里面给医生检查一下乳汁

雪儿kitelee

孩子只吃一边的奶,容易引起两个乳房不一般大,而且影响偏小乳房的乳汁分泌,长期乳汁分泌不足,孩子会吃不饱。建议你等孩子饥饿的时候,先吃偏小的一侧乳房,狠狠心让孩子哭一小会儿,可能就会吃了。