含芙吕259

男宝宝16个月,一晚上睡不安稳,怎么回事?

男宝宝16个月,但一直晚上睡觉老起来,一晚上睡不安稳,从一开始生下来就这样,在8个月的时候给补过钙,但也没见好转,是怎么回事?​

最重要的决定521

宝宝睡觉不安稳有很多种,纸尿裤不仅要材质好,而且要柔软,贝亲新升级纸尿裤表层独有的pH调节成分能中和宝宝尿液中的碱性成份,随时保持表层的弱酸性,5.5刚刚好,从而减少对宝宝屁股的刺激,打造屁屁健康微环境,让宝宝远离红屁屁。这么神奇的技能必须分享给各位妈妈们

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉不踏实,如果也不缺钙的话,有可能是宝宝吃得过饱,宝宝晚上睡觉就爱翻腾,尤其是睡前,不要给宝宝吃得过饱。

雪儿kitelee

一岁多宝宝一晚上不安稳,身体不舒服的时候容易睡得不踏实,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,父母要尽量避免。如果这些都排除了那可以考虑是否缺钙引起的睡眠质量不好,缺不缺钙还是应该去医院检查化验,应该在医生的指导下补钙。自己且勿盲目的去补钙

古月萌萌

亲爱的,你好,那是不是睡的环境不是很安静,比较吵闹,你没有陪着宝宝睡呢?应该没有问题

茗皓の妈妈

宝妈补钙不是一个月就能看出效果的,宝宝从出生到2周岁就得吃维生素D3来促进钙的吸收,你只吃一个月根本什么作用都没有!排出因环境,吃的过饱或者饥饿引起的睡眠不好,宝妈可以带宝贝去医院检查一下微量元素