xueqiaowu0

宝宝56天,吐奶比较厉害,怎么办?

宝宝56天,吐奶比较厉害,纯母乳喂养,而且喂完了也拍隔,但是能听到肚子咕噜噜的响,还有吃迪巧碳酸钙D3颗粒和贝飞达有关系吗,​

雪儿kitelee

56天宝宝吐奶厉害孩子吐奶,一般消化不好的可能性大。建议吃点益生菌吃点妈咪爱,观察看看是否吃母乳吗妈妈注意使用少吃凉食及 太油腻食物观察看看。

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶比较常见,每次你不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶,注意不要让孩子太饿,太饿吃奶太急促的话容易吐入大量的空气也导致肚子咕噜咕噜响,还有吃完奶之后不要让孩子离开平躺,可以给孩子拍拍隔,也不要摇晃孩子。

古月萌萌

亲爱的,你好,宝宝才刚刚出生,你就那么早给他补充钙啊那些干什么啊,宝宝肠胃都没有发育好。吸收消化不了啊

孕琪产后康复

是不是吃的太急了,少食多餐,不要喂得太多,宝宝现在的胃容量还小。