祭father487

有没有什么好的法子让宝宝更快学会说话呢?

我女儿11个月多了,着急的时候会叫妈妈,其他的全不会说,平时只会啊啊地嚷嚷,感觉宝宝象是想说话的样子,有没有什么好的法子让宝宝更快学会说话呢?

快乐芽

小宝宝才11个月呀,说话说不全是很正常的情况,不用心急可以多教教小宝宝,平时可以给小宝宝多读读故事念念儿歌,这样小宝宝可以积累更多的词汇。

马背上的花朵

我家孩子现在也是11个月,会说爸爸妈妈,姐姐。注意给孩子慢慢的引导,尽量说叠词,因为孩子还太小,太复杂的词孩子不会说,但是注意家长做什么的时候都跟孩子说,孩子是能理解,只是还不会表达而已。

古月萌萌

宝妈你好,这个那也不要着急。对吧,说话也不是一天两天就能学会的。慢慢来呀,然后多交反复的教

孕琪产后康复

宝宝的语言发育是因人而异的,现在不用担心的,有的宝宝就是说话晚的。