昂xintong◆1

请问8个月宝宝母乳喂养,宝妈感冒可以吃什么药啊​?

8个月宝宝母乳喂养,母乳应该几个小时吃一次啊,现在辅食一天几顿啊,宝妈感冒可以吃什么药啊​

茗皓の妈妈

八个月的宝宝添加一次就可以了,这个是在你母乳足够的前提下!如果母乳不足也可以添加两次,头午一次,下午一次,宝妈感冒了注意不要传染给小宝宝,不要对着宝宝呼吸,最好是带着口罩,宝妈多喝水,尽量不吃药,如果实在挺不住,就去医院看看,医生会根据你的情况开药的

快乐芽

八个月的小宝宝母乳喂养的话这个要看小宝宝辅食的喂养量了,可以给小宝宝两顿辅食中间加上1次奶粉。

古月萌萌

亲爱的你好,母乳喂养的话,那两个小时喂一次,辅食的话呢,你可以。添加一顿到两顿啊,吃点米糊呀,烂面条哇。荤素搭配呀,反正都是做成泥状的糊状的。你感冒的话不能乱吃药啊!多喝温开水大量的喝

雪儿kitelee

八个月宝宝妈妈感冒,如果单纯使用退烧药物,一般在24小时后是可以喂奶的,适当多喝水促使药物代谢。观察体温情况,适当多喝水不要吃辛辣及生冷食物,清淡饮食可以吃一些水果。