林38礻121khv

请问怀孕23周胎儿胎囊稍大对以后发育有影响吗?

我现在怀孕是23周了,检查后说胎儿胎囊稍大对以后发育有影响吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿的发育过程中后期可能会慢慢长好的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

马背上的花朵

您好,您都去检查了,都检查出来您所说的这个问题了,您就应该在当时问给您检查的医生,您到这里问,估计问不出一个最准确的答案。

古月萌萌

亲爱的,你好啊这个的话,那自己还是要看你的检查结果的。你问题是可以直接跟医生商量的看怎么解决。