刘振海

请问宝宝五岁半不爱吃饭营养不良怎么办?

我的宝宝现在是五岁半大了,他就是不爱吃饭而导致现在是营养不良,要怎么办呀?

马背上的花朵

一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏弱,抵抗力,免疫力都差,如果不确定的话可以带孩子去医院查一下。

雪儿kitelee

五岁半宝宝不爱吃饭营养,这是宝宝缺锌的症状,宝宝缺锌了一定要给宝宝补锌,锌在人体中的含量虽少,却是人体必需的微量元素之一缺少锌也会影响孩子发育缓慢,营养不良问题,会出现不爱吃饭,睡觉不安稳,有口臭的情况,在平时妈妈要给宝宝补充全面的营养,变着花样给宝宝做好吃的,补锌食补效果尤佳

古月萌萌

亲爱的你好,那你知道他是因为不吃饭而营养不良,那你就让吃饭呀,坚决不要买零食吃哦!多炖汤给宝宝喝

家有两千金373qe

先要找到宝宝不爱吃饭的原因,如果是近期的不爱吃饭与肠胃不好和积食有关,给宝宝吃点消食片或者益生菌,如果是一直吃饭不好与缺锌有关,可去查下微量元素补改善孩子食欲的欣意康达儿童锌硒宝