dong24xg16

请问剖腹产停奶10天了宝宝才一个月怎么办?

我是剖腹产生了我家宝宝的,现在已经停奶10天了,我的宝宝才一个月大,这要怎么办呀

古月萌萌

亲爱的你好,没有母乳就喂奶粉啊。买质量好一点的也还不错啊,我们家宝宝原来吃的飞鹤星飞凡的我感觉还不错抵抗力也蛮好的。

马背上的花朵

你是停奶十天,意思是十天孩子没有吃奶吗?那奶水应该还没有上去,可以把前面的奶用吸奶器吸掉,然后后面多让宝宝吸,一般奶水会下来,如果直接奶水上了,那就需要给孩子添加奶粉啊。

雪儿kitelee

一个月宝宝没有奶导致奶水稀少的病因是很多的,如熬夜,心情不好,以及熬夜等都是可以导致的,需要结合患者具体的情况来综合判断和分析的,建议你平时多吃蔬菜和水果,不要熬夜,保持心情愉快,多吃高蛋白,低脂肪的食物,同时可以用点通草炖汤喝,一般下奶效果是很好的

萌娃泽宝

为什么要给宝宝停奶呢。如果实在没有办法的话可以给宝宝吃奶粉。奶粉的也挺好。

古月萌萌

宝妈,你好,没有奶就喂奶粉啊,也是有营养的吖,这没有办法啊,是吧,买好一点的奶粉一样的