化175❥ebx01

如果过期妊娠,大人和孩子会有哪些危险啊?

怀孕到41周宝宝还没出来,就要特别注意了吗?是不是怀得时间越久越容易发生危险?如果过期妊娠,大人和孩子会有哪些危险啊?

茗皓の妈妈

这种情况的宝妈我还是建议你办理住院吧,这样可以随时观察你和宝宝的状况,以防万一!祝你一切顺利

马背上的花朵

如果超过预产期时间较长的话,建议你每天去医院检查,听取医生最专业的意见,就担心羊水少了胎儿有危险。

古月萌萌

亲爱的你好,正常的话37到39周的样子,宝宝就会出生啦!41周的话,那那是比较久的,宝宝肯定会比较容易缺氧啊,危险啊。后期的话,那是每天都要去医院做宝宝胎心监测的。怕宝宝胎停啦

黎妈1015

是不是你记错日期了?有过期妊娠的,大都不超过一个星期。去医院做个检查会放心的。

艾草雪

你自己要多注意观察,如果有动静的话及时上医院

乐乐宝521

亲爱的一般预产期提前或者是推迟一个星期都是正常的啊,只要产检正常是不需要担心的啊。