anyang275b

三岁九个月的宝宝上幼儿园,是应该注重学习还是注重天性培养呢?

三岁九个月的宝宝马上要上幼儿园了,请问我是应该选择私立学校注重学习教育?还是选择公立幼儿园注重孩子天性培养呢?

乐乐宝521

亲爱的我家宝宝上幼儿园选择的是私立的。我们这私立的是主要玩耍很少学习,我觉得不要给孩子太大的压力

古月萌萌

宝妈,你好,这个看你的家庭条件啊,家庭条件好就送最好的吖,一分钱一分货,贵的相对就好些呗

茗皓の妈妈

根据自身的经济条件来决定,虽然说现在的宝宝都是家里的宝,但是也得量力而行,三岁多的宝宝我觉得还是让他自由点个人觉得天性培养比较好

雪儿kitelee

三个月的宝宝天性如此还是以培养宝宝的性格为主,其实学习任何一种技能还是要看宝宝的兴趣,不要强加。

萌娃泽宝

三岁宝宝刚步入幼儿园不长时间。所以肯定是要注重孩子的天性培养。宝宝现在还不到受学习教育的时候,